Press-release новой колекции RESERVED

A RESERVED PROJECT AS NEVER BEFORE! MAFFASHION – THE CREATIVE DIRECTOR OF THE CAMPAIGN AND THE MODEL FOR THE LATEST DESERT STORM FESTIVAL CAPSULE
Фестивальный сезон официально начался! Музыка, стиль, индивидуальность и характер одинаково важны. Юлия Кучинская, одна из самых известных в Польше знаменитостей социальных сетей, также известная в Интернете как Maffashion, теперь является звездой рекламной кампании капсульной коллекции Reserved. Ее стиль получил признание во всем мире и считается свежим, неожиданным и всегда гармоничным.
Фестивальная коллекция Reserved насыщенна сильными цветовыми акцентами, выразительными лозунгами и модным веяниям, которые подчеркивают женскую силу.
Среди удобных образов, созданных по уличным мотивам и оригинальных костюмов атмосферы фестиваля, мы найдем как over-size модели, так и элементы body-con, которые подчеркивают формы тела. Футуризм сочетается с ностальгией 90-х годов, а спортивные элементы контрастируют на фоне денима и декоративной шнуровки.
Коллекция Reserved «Desert Storm» забирает вас в беззаботный период отпуска, позволяя отдохнуть от школьной или официальной формы и нарушить все правила официального дресс-кода. Блузы с широкими кимоно-рукавами, потертые шорты и жилеты в двух оттенках синего и серебристого, а также элементы платьев, которые свойственны военному стилю, образуют целостный образ, который идеально подойдет в горячие музыкальные дни года. Коллекция отличается небольшой, но тщательно подобранной цветовой палитрой: оттенками спелых апельсинов, классическим белым с контрастными черными акцентами, песочно-бежевым и цветом серебра. Независимо от часовых поясов и мест, пора подготовить собственную карту фестиваля!
Press-release новой колекции RESERVED
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars