21 августа в ТРЦ «Караван» состоялось мастер-класс по карвингу.

Карвинг – это искусство художественной резки фруктов и овощей.

На нашем мастер-классе Вы узнаете:

— Какими продуктами лучше всего украшать стол;

— Как правильно обрабатывать  овощи  и  фрукты  перед  нарезкой;

-Какие инструменты используют для фигурной нарезки;

— Как приготовить съедобную корзину для пикника;

— Секреты и тонкости карвинга;

— Традиции и особенности украшения блюд в разных странах и культурах;

Мастер — класс проводит шеф-повар Верпока Петр Иванович

Ждем Вас 21 августа в 15.00 на аллее с  океанариумом.

21 августа в ТРЦ «Караван» состоялось мастер-класс по карвингу.  %Post Title

Оставить отзыв

Отзывы