ГЕОМЕТРИЯ CARLO PAZOLINI: СОВЕРШЕНСТВО ФОРМЫ И РАЗМЕРА

Новая коллекция аксеcсуаров Carlo Pazolini осень/зима 16-17  впитала в себя лучшее из картин Мондриана и филигранной работы итальянских кожевников. Безупречные фигурные линии, насыщенные цветовые  акценты, четкий крой и высшее качество материалов,  воплотившиеся в сумках и поясах линии, не оставят никого равнодушным.

Трехцветая сумка-тоут – создана для активных женщин, у которых плотный график, десятки запланированых и внезапных встреч, а еще больше планов на будущее. Такая модель организует рабочий процесс и подчеркнет, что даже в моменты самых жестких дедлайнов у женщины есть время для стиля.

Полукруглые мэссенджеры в благородных сдержаных тонах придут на помощь, если нужно добавить свежие нотки к офисному стилю. Цветовым решением они разделены на ровные зоны, которые в дополнение к прямому крою костюма создадут правильный геометрический ансамбль.

Лаконичность формы сумки-даффл выиграшно дополняется ромбовидной стежкой. Сбалансированые линии шва, элегантность черного цвета и стальная фурнитура напоминают скульптуру, высеченную изо льда.

Для вечера приглянувшийся вариант даффл элегантно уменьшился до размера cigar box – сочной изюминки коллекции.  Ее компактность убережет от вечного искушения взять на раут еще одну помаду, а благодаря стильному дизайну эта сумка станет украшением  любого наряда.

Почитательницы консервативного вечернего образа смогут  открыть в себе новые грани, благодаря строгому изяществу клатчей из кожи рептилии, золотая фурнитура которых только подчеркнет изысканный вкус обладательницы.  Завершить роскошный образ  легко  с помощью поясов такой же фактуры.

Пунцово-красный, приглушенно серый, сдержанный пастельный, всегда актуальный черный и ультрамодный сапфировый  —  главные цвета коллекции. Женщина чувствует себя в них особенно уверенной и стильной. Дуэт простых оттенков и лаконичных форм создают сложные сочетания под стать многогранной девичьей натуре.

Бренд Carlo Pazolini не устает удивлять сочетанием классической элегантности и последних тенденций,  демонстрируя их в комбинации  динамичных и монументальных форм аксессуров, которые так свойственны мегаполису.